ООС: Оккупанты продолжают обстрел украинских позиций, есть раненые

Российско-оккупационные войска в течение дня 20 сентября уже 10 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, трое украинских военнослужащих ранены.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба ОС.

“На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов разных систем и стрелкового оружия”, – отмечается в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил 7 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды возле Новотроицкого по направлению Докучаевска – из гранатометов разных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новогнатовки по направлению Стилы – з автоматического гранатомета; возле Красногоровки по направлению Старомихайловка – из стрелкового оружия; неподалеку Марьинки по направлению Александровки – из стрелкового оружия; около Водяного по направлению Ужовка – из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Павлополь по направлению Украинского – из гранатометов разных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” противник совершил 3 обстрела позиций Объединенных сил: неподалеку Новолуганское по направлению Доломитного – из ручных противотанковых гранатометов; возле Крымского по направлению Донецкого – из гранатометов разных систем; неподалеку Южного по направлению “Шахта им.Гагарина” – из гранатометов разных систем и стрелкового оружия.

В течение этого периода три военнослужащие из состава Объединенных сил получили ранения разной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что Аксенова переизбрали на пост главы оккупированного Крыма.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!