ООС: Оккупанты в очередной раз нарушили “тишину”, есть раненый

За минувшие сутки оккупанты семь раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-сцентр штаба ООС.

“21 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня”, – говорится в сообщении.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Все обстрелы произошли в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”. В частности, позиции ОС неподалеку Новомихайловки были обстреляны из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Лебединского – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Авдеевки – из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, два раза оккупанты открывали огонь вблизи Водяного и неподалеку Старогнатовки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В штабе сообщили, что за минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение.

С начала текущих суток зафиксированы 2 обстрела в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”: вблизи Водяного боевики вели огонь из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Новотроицкого – из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что российские оккупанты превратили Черное море в канализационный коллектор.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!