ООС: Боевики вновь обстреляли позиции ВСУ

В течение минувших суток, 15 августа, пророссийские боевики 12 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС.

“В районе ответственности оперативно-тактической группировки “ВОСТОК” противник совершил 9 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Гнутово – из станкового противотанкового гранатомета; дважды вблизи Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; дважды в районе Пищевика – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Водяного – из ручного противотанкового гранатомета; неподалеку Опытного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Лебединского – из автоматического гранатомета; вблизи Авдеевка – из автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия”, – говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “СЕВЕР” противник совершил 3 обстрелы позиций Объединенных сил: дважды вблизи Южного и  неподалеку н.п. Новолуганское.

За минувшие сутки потерь с украинской стороны в результате обстрелов боевиков не было.

С начала текущих суток противник соблюдает режим прекращения огня, уточнил пресс-центр.

Напомним, в течение 14 августа пророссийские боевики 13 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе. В результате обстрелов погиб украинский военнослужащий.

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!