ООС: Боевики в очередной раз нарушили бессрочное перемирие

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки, 7 августа, боевики в очередной раз нарушили бессрочное перемирие, проведя 10 обстрелов украинских позиций.

Об этом сообщили в штабе ООС.

Позиции украинских подразделений обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник провел четыре обстрелы вблизи населенных пунктов Водяное, Лебединское и Новотроицкое.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” позиции украинских защитников были обстреляны шесть раз у н.п. Луганское, Пивденное, Новозвановке, Зайцево, Крымское.

“За минувшие сутки потерь с нашей стороны не зафиксировано. От начала текущих суток противник дважды обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Богдановки – из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Водяного – из стрелкового оружия.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Донецкой области боевика пророссийских незаконных вооруженных формирований.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!