ООС: Оккупанты вновь нарушили режим тишины, есть раненый

Российско-оккупационные войска в течение дня 18 июля 6 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Один украинский военнослужащий получил ранения.

Об этом в Facebook сообщает прессцентр штаба ООС.

“С начала суток враг шесть раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия”, – отмечается в сообщении.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды в районе Песков по направлению Веселого – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; в районе Троицкого по направлению Бетманового – из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; окраины Каменки по направлению Ясиноватая – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное по направлению Азова – из станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил: недалеко от Майорска по направлению Шахты 6-7 – из гранатомета подствольного и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения.

На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников наши подразделения дали адекватный ответ.

Потери противника уточняются.

Ранее стало известно, что в России удалили видео, где боевик “ДНР” рассказывает подробности крушения MH17.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!