В доме боевика “ЛНР” обнаружили схрон оружия

Правоохранители Объединенных сил обнаружили тайник одного из активных боевиков российско-оккупационных войск в Лисичанске.

Об этом сообщает со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что сегодня, 20 марта, совместная следственно-оперативная группа пограничников и полиции на основании постановления суда провела обыск по месту жительства боевика пророссийского бандформирования так называемого “6 отдельного казачьего полка имени Платова”, который является фигурантом уголовного дела за совершение преступления, предусмотренного ст. 260 “Создание непредвиденных законом военизированных или вооруженных формирований” и до сих пор находится в розыске.

“Во время осмотра подсобного помещения, расположенного на одном из частных дворов Лисичанска правоохранители обнаружили и изъяли 334 единицы стрелковых боеприпасов для автомата и снайперской винтовки, три боевые гранаты и кучу самодельных агитационных листовок пророссийских наемников”, – говорится в сообщении.

Все найденные боеприпасы изъяты представителями Нацполиции. Продолжаются неотложные следственные действия по выяснению обстоятельств правонарушения и установления круга всех причастных лиц.

По состоянию на 18.00 среды, 20 марта, российско-оккупационные войска семь раз обстреляли позиции Объединенных сил, ранения получили трое украинских военных.