ООС: Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Новоазовск

Боевики в очередной раз не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ на объекты и территории на Донбассе и препятствуют деятельности миссии.

На блокпосте, который расположен на северном въезде в Новоазовск, на восток от Мариуполя, трое боевиков вооруженных формирований РФ в очередной раз не позволили патрулю Миссии ОБСЕ проехать к центру города и в восточном направлении к границе с РФ, передает пресс-центр Операции объединенных сил в Facebook.

Свои действия оккупанты объяснили тем, что на тех территориях проводятся “комплексы специальных мероприятий”.

“Украинская сторона СЦКК считает недопустимым подобные агрессивные действия российско-оккупационных войск, которые приобрели системный характер и приводят к эскалации напряжения как на линии разграничения, так и в целом в районе проведения операции Объединенных сил”, – сообщили в пресс-центре ООС.

В пресс-центре подчеркнули, что препятствования деятельности СММ ОБСЕ свидетельствует о том, что оккупационные войска пренебрегают Минскими договоренностями и побуждают дальнейшее обострение конфликта.

Напомним, накануне боевики “ЛНР” глушили беспилотники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ

Ранее экс-главарь банды “Восток” Ходаковский сообщил, что все обезболивающие медикаменты у боевиков просроченные, также он рассказал подробности о потерях в банде “Восток”.

 

.