«Выпустите ребенка моего!»: В РФ произошла давка в очереди за бесплатными подарками

Раздача бесплатных новогодних подарков обернулась давкой в Курске (РФ). Дети выбирались из толпы, плача. Пенсионеры ругались на неорганизованность мероприятия.

Конфеты партия ЛДПР раздавала в курском парке Рокоссовского 3 января. Видео с места раздачи опубликовало местное СМИ Media City | Курск. На нем видно, что огромная толпа пытается пробраться к нескольким «газелям», через двери которых раздают подарки. Некоторые уже не рады, что пришли сюда. Одна из женщин, плача, просит выпустить ее ребенка. В толпе стоят не только родители с детьми, но и пенсионеры.

Присутствовавшие на месте представители партии уверяли, что давки нет, а все пришедшие горожане довольны. Один из них даже спросил пожилую женщину, довольна ли она? Сначала та поблагодарила, но после разразилась тирадой: «Настолько все неорганизованно. Это вообще ужас, задавили!» На что ей мужчина в жилетке с надписью ЛДПР отвечает «Заколебала уже!» В этот момент из толпы выбираются рыдающие дети.

Watch this video on YouTube.

По словам главы Счетной Палаты РФ Кудрина, показатель инфляции почти вдвое превысил прогнозы российского правительства, а темп роста ВВП оказался ниже запланированного властями

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!