В “ДНР” назвали причину бегства Прилепина

Настоящей причиной бегства российского писателя Захара Прилепина с оккупированного Россией Донбасса стало то, что боевики “сели ему на хвост и прижали его ОПГ”.

Как рассказал в соцсети пособник боевиков Степан Степанов, Прилепин “два года делал в ДНР бизнес с отжимщиками вроде “Ташкента”, передает Главред.

“Сказочно лживый пи**рас. То есть пока он два года делал в ДНР бизнес с отжимщиками вроде “Ташкента” – дележа типа не было. А как только светоч уехал – началась делёжка

Напомню: уехал он потому, что наводящие в ДНР порядок граждане сели ему на хвост и прижали его ОПГ, который он пафосно именовал “батальоном”.

Это чмо ни дня не воевало, а фоточки с “передовой’ снимало в безопасном для своей писательской жопы месте аккурат подле свежевымытого джипа.

Как там кстати с торговлей оружием, а, писатель? Говорят, хорошо наколядовал, на усадьбу и гостиницу в Подмосковье хватило, да ещё осталось, поди”, – говорится в сообщении пособника боевиков.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.