В “ЛДНР” ввели усиленный “полицейский” и “контрразведывательный” режим

После введения в ряде регионов Украины военного положения отмечается «нервозность» в действиях оккупационных формирований “ЛДНР” на Донбассе (спорадическое, хаотическое открытие огня, усиление наряда дежурных сил и средств, выдвижение непосредственно в первую линию дополнительных резервов).

При этом формирования обоих «армейских корпусов» приведены в повышенные степени боеготовности на большей протяженности всей линии разграничения; в целом ряде «бригад, полков и батальонов» тотально отменены отпуска и увольнения л\с, а их командование ожидает резкой эскалации ведения боевых действий в любой момент, передает “ИС”.

В целом на территории, контролируемой «ДНР» и «ЛНР», командованием российских оккупационных войск было принято решение про усиление административно-полицейского и контрразведывательного режима, перевода всех т.н. «силовых структур» на усиленный режим несения службы.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.