У боевиков “ЛДНР” начались очередные серьезные проблемы

В оккупационных корпусах НВФ “ЛДНР” командование предпринимает титанические усилия для налаживания нормальной эксплуатации автопарка частей и соединений в зимних условиях.

Переход на зимний период эксплуатации техники и вооружения показал, что в целом ряде бригад, батальонов и полков не хватает элементарных материально-технических средств — автомобильных шин, зимних моторных масел, запасных частей, передает “ИС”.

В управлениях обоих корпусов констатируют резкое снижение количества автотранспорта, пригодного для полноценной эксплуатации в сложных погодных условиях, тогда как нагрузка на пригодный транспорт резко возрастает.

В обоих корпусах надеются на срочную и качественную помощь в виде поставок соответствующих предметов МТС с территории РФ.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.