Оккупанты запретят жителям “ДНР” выезд за пределы “республики”: фото

Оккупационные “власти ДНР” пригрозили, что если дончане не будут погашать коммунальные долги и делать иные проплаты по жилью, то могут распрощаться с выездом за пределы “республики”.

Соответствующие “страшилки” стали появляться на подъездах жилых домов оккупированного Донецка, передает “Диалог.UA”.

В первую очередь, данный запрет распространяется на тех жителей, кто не платит долги уже после вынесения решения “суда” террористической “ДНР”. Также дончанам угрожают, что в том случае, если коммуналка и вывоз ТБО не оплачиваются вовремя, то “исполнительная служба” начнет обращаться в “суд” для вынесения постановления о “временном ограничении в праве выезда должника за пределы ОРДО”.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.