Боевики «ДНР» минируют улицы в Донецке

Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют улицы во временно оккупированном Донецке и обочины дорог, ведущих к Донецкому аэропорту.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 7 декабря 2018 года, имеющемся в открытом доступе:

«На улице Стратонавтов в Киевском районе Донецка члены патруля Миссии впервые видели самодельный предупредительный знак о минной опасности, изготовленный из деревянного столбика, к верхней части которого был прикреплен кусок красной ткани.

Кроме того, в жилом районе н. п. Спартак (неподконтрольный правительству, 9 км к северу от Донецка) на обочине дороги, ведущей к Донецкому аэропорту, они впервые видели 3 предупредительных знака о минной опасности (с надписями на русском языке «Стоп! Мины» на листах бумаги)», передает «Ведомости Донбасса».

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.