В РФ у свидетелей смертельного ДТП с участием двоюродного брата Кадырова изъяли телефоны

4 декабря при въезде в Грозный (РФ) произошло смертельное ДТП с участием двоюродного брата Рамзана Кадырова. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии».

Турпал-Али Ибрагимов, который также является главой Шалинского района Чечни, находясь за рулем мерседеса, врезался в автомобиль «Жигули». В результате водитель жигулей был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а двое пассажиров – мать и дочь – скончались на месте.

«Кавказ.Реалии» пишет, что охрана Ибрагимова изъяла у очевидцев ДТП телефоны, чтобы фотографии с места происшествия не попали в интернет. А на следующий день люди из окружения главы района проверяли гаджеты жителей близлежащих домов на случай, если они сняли происшествие на видео.

Также, по информации издания, Рамзан Кадыров улаживает вопрос с родственниками убитых, чтобы они не объявили кровную месть его двоюродному брату. Сам Ибрагимов находится в своем доме в селе Герменчук.

Ранее сообщалось, что из бюджета Чечни выделят более 50 млн руб. (752 тысячи долларов) на уборку территорий в Грозном, которые называют «дворцом» главы республики Рамзана Кадырова.

 

Только главные новости в нашем Telegram и Facebook!