Пьяные боевики «ЛНР» устроили разборки между собой

Во временно оккупированном Луганске боевики «ЛНР» в состоянии алкогольного или наркотического опьянения устраивают разборки, а затем с тяжелейшими травмами попадают в больницу.

Во временно оккупированном Луганске пьяный боевик «ЛНР» был доставлен в больницу с крайне тяжелыми травмами головы, передает «Ведомости Донбасса».

Из местных источников стало известно, что боевик и ранее имел проблемы с алкоголем, а также страдал с детского возраста проблемами психики.

Вот что сообщают о данном факте в соцсетях:

«В реанимацию Луганска доставили пьяное тело в военной форме, без сознания. Доставленный оказался Кольцовым Валерием Леонидовичем, 1993 г.р., жителем Лутугинского района. Бригада скорой рассказала, что они прибыли на вызов и на пересечении ул. Советская и ул. Ленина г. Луганска их «ожидал» пациент. Валерчика кто-то очень крепко о…л, очень крепко.

Диагноз пострадавшего весьма серьезный: ушиб вещества головного мозга I степени, подкожная гематома, ссадины лица, ушиб мягких тканей головы, алкогольное опьянение.

Проблема Валеры в том, что он хронический алкоголик. О том, что в «ополчении» нет психически нормальных людей — это понятно (ну может быть кроме профессиональных российских военных). Все эти вояки — люди с глубоко изломанной психикой, при чем с детства.

Свои проблемы они усугубляют алкоголем и наркотиками, правильно, а чё еще делать… Должны же существовать во 2 корпусе НМ ЛНР какие-то кадровики, которые должны наблюдать за моральным и психологическим состоянием «ополченцев»???.. Иначе как объяснить, что этот гриб имел зависимость до поступления в «ополчение», усугубил ее во время прохождения «службы» и логически закончил «служить» пьяный, избитый и без сознания в канаве на улице? Или пьянство для «ополченца» не порок, а достоинство?»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Отметим, рядовые участники НВФ “ЛДНР” продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.

Напомним, ранее сообщалось, что русская служба BBC показала, где поминают погибших на Донбассе и в Сирии боевиков Путина. Для этого установили часовню, а рядом с ней и памятник солдату в униформе без нашивок.

Боевиками НВФ ведется оборудование новых опорных пунктов и огневых позиций в районе Калиново, Калиново-Борщеватое, Молодежного и Березовского.