ООС: Боевики “ДНР” обстреляли КПВВ «Майорское»

Боевики “ДНР” и российские оккупанты обстреливают населенный пункт Майорск и КПВВ «Майорское» со стороны временно оккупированных территорий.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 15 ноября 2018 года, имеющемся в открытом доступе:

«Вечером 14 ноября камера СММ на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) в н. п. Майорск зафиксировала 10 взрывов неопределенного происхождения, 1 взрыв в воздухе, 1 вспышку дульного пламени и 40 снарядов.

В том числе были выпущены 2 снаряда с юго-востока, а затем разорвались, на территории КПВВ рядом с кабинками для проверки документов гражданских лиц, пересекающих линию соприкосновения, — все, по оценке, в 0,1–4 км к востоко-северо-востоку, востоку и востоко-юго-востоку», передает «Ведомости Донбасса».

Отметим, боевики НВФ и российские оккупанты продолжают скрыто сосредотачивать военную технику и вооружение на временно неподконтрольной правительству Украины территории Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что из РФ в Украину экстрадируют еще одного участника НВФ “ДНР” Сергея Михайличенко, которого сотрудники ФСБ схватили 27 октября нынешнего года при попытке въехать в РФ из оккупированного Донбасса.