Оккупанты заманивают жителей “ЛДНР” на «выборы» повышением зарплат

Российское оккупационное командование продолжает усиливать влияние на население “ЛДНР” с целью его стимулирования к участию в т.н. «выборах» 11 ноября с.г.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, среди местных жителей и личного состава соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ интенсивно распространяются слухи о предоставлении Российской Федерацией финансовой помощи оккупационным администрациям, что в дальнейшем может повлиять на повышение денежных выплат работникам бюджетной сферы и т.н. военнослужащим российских оккупационных войск, передает “ИС”.

Кроме того, со второй половины октября с.г. в подразделениях противника, в которых отработаны списки для участия в голосовании, начата выплата денежного обеспечения по задолженности.

В то же время с получением российскими военнослужащими денежного обеспечения, в адрес оккупационного командования начали поступать многочисленные обращения местных т.н. «органов власти» с требованием ограничить выход личного состава за пределы расположения подразделений.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь «ДНР» Денис Пушилин заявил, что зарплаты работников «бюджетной сферы» в «республике» будут увеличены с 1 ноября на 10 процентов.