Оккупационные войска “ЛДНР” проводят командно-штабные учения

В рамках единого плана и системы оперативной и боевой подготовки Южного ВО ВС РФ в 1 и 2 АК оккупационных войск “ЛДНР” проводится командно-штабное учение, в рамках которого на полигоны “Ударный” и “Приморский” выводятся части и подразделения 1 и 2 АК, а также развернуты пункты приема техники и личного состава.

Сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает 62.ua.

При этом представителями российской оккупационной администрации с привлечением т.н. “военных комиссариатов ” и “силовых структур ДНР и ЛНР” проводятся мероприятия по формированию мобилизационного резерва, с дальнейшим проведением сборов с резервистами.

Руководителям предприятий разосланы уведомления о необходимости обеспечить явку работников предприятий, которые не приняли участие в предыдущих сборах, в т.н. “военные комиссариаты” с целью прохождения ими медицинских комиссий и дальнейшего направления их на воинские сборы.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики НВФ «ДНР» и наемники на временно оккупированных территориях Донецкой области несут серьезные потери, которые старательно скрывают.