Российские наемники “ДНР” бросают “службу” и бегут в Россию: Названа причина

Российские наемники “ДНР” заявляют о проблемах с выплатами зарплаты на оккупированном Донбассе, сообщая о планах возвращения в Россию. Многочисленные свидетельства разочарования российских наемников на фоне проблем с деньгами и отсутствия перспектив граждане РФ больше не скрывают.

Известный украинский блогер Necro Mancer, занимающийся информационным мониторингом социальных сетей боевиков опубликовал переписку российских наемников, которая свидетельствует о фактическом распаде армии “ДНР”, передает dialog.ua.

Более того, наемники “ДНР” допускают вооруженный бунт в случае дальнейших задержек зарплаты. Боевик Руслан Псеуш сообщил, что его батальон номинально существует, однако в его функционировании возникают крупные проблемы: наемникам перестали платить зарплату вовремя, а его сослуживец и вовсе заявил об отсутствии смысла оставаться на Донбассе.

“Руслан, мне уже все это надоело, смысла оставаться тут не вижу, ничего уже не держит… Рапорт написан, жду зп и домой…”, – написал один из наемников.

Напомним, ранее сообщалось, что напряженная ситуация сохраняется у Крымского, что в Луганской области. Здесь боевики обстреливают позиции Объединенных сил основном из стрелкового оружия, используя обстрелы, чтобы заслать диверсантов.