В «ЛДНР» проукраинских жителей забирают для допросов даже ночью — разведка

Оккупационные службы РФ принимают жесткие меры, чтоб не потерять контроль за развитием общественно-политической ситуации на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, под надуманными предлогами т.н. «правоохранительные органы» массово задерживают местных жителей, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупационному режиму, передает Информационное сопротивление.

При этом рядовых граждан, на которых поступили доносы или которые проявили малейшие признаки проукраинских взглядов, т.н. «правоохранители» задерживают в общественных местах, забирают для допросов с рабочих мест и домов, в т.ч. в ночное время. Большинство из задержанных остаются под стражей на неопределенный срок.

В то же время, по информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в готовности к немедленному применению.

Напомним, ранее сообщалось, что оккупационные службы РФ принимают жесткие меры для предотвращения потери контроля за развитием общественно-политической ситуации на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей.