Гиркин рассказал, кого поддержит на «выборах» в ОРДО

Экс-командир оккупантов ОРДО Игорь Гиркин-Стрелков на своей странице в соцсети прокомментировал заявление так называемого «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева о его готовности принять участие в «выборах главы республики» в качестве кандидата.

Гиркин заявил, что Губаерв с ним не советовался и не обращался за поддержкой: «Итак, Павел Губарев идет на выборы. С его слов, у него есть программа (которую я не видел) и некая „команда“, состав которой также мне не известен „от слова совсем“. Ко мне он до сих пор за поддержкой прямо или косвенно не обратился, передает donbass.ua.

Поэтому, не смотря на лояльное отношение к Павлу Губареву с моей стороны (основанное на его реальных заслугах и безупречном поведении весной-летом 2014 года), до ознакомления с его программой и составом его команды — ни о какой поддержке с моей стороны речи идти не может.

Игорь Хакимзянов, с которым у нас велись переговоры о возможности поддержки, пока не зарегистрирован в качестве кандидата, хотя и выражает готовность принять участие в выборах», — написал Гиркин.

На данный момент «народный губернатор» никак не отреагировал на критику Гиркина.

Напомним, ранее сообщалось, что «экс-народный губернатор ДНР», лидер движения «Новороссия» Павел Губарев заявил о готовности участвовать в объявленных «выборах» на пост «главы ДНР».