Все по Геббельсу: журналист рассказал об уроках политинформации в “ДНР”

Украинский блогер и волонтер Даниил Довбун в своем материале на Обозревателе рассказал о работе российской пропаганды и уроках политинформации в “ДНР”.

Guildhall приводит полный текст материала.

Не знаю, во всех ли школах “ДНР”, но как минимум в пяти известных мне и в двух интернатах уже второй год проводят уроки политинформации.

Проводят их сотрудники учебных заведений. Материал предоставляет министерство информационной политики. Учитывая какой бред частенько выдаёт в СМИ это министерство в целях информационной войны, страшно представить что говорят детям на уроках политинформации.Острые как лезвиеКарманные и туристические ножи.от 60 грнот 5 756 грнот 10 грнот 29 грнот 5 400 грн

Но тут всё по Геббельсу – “Главное как можно чаще повторять ложь и однажды этот бред станет частью сознания юного населения”. Кстати, некоторые такие школьные политинформаторы ездят в Украину за пенсиями.

Второй год детей учат не делать выводы и видеть ошибки, из-за которых война началась, а внушают ненависть и презрение к Украине.

А мы тут фан-страницу FIFA “бомбим”. Зачем?! Да так. Шоб було. Даже само наличие или отсутсвие этой страницы с любым её рейтингом никак не отражается на политику FIFA.

Лучше бы мы так объединились и сделали массовый публичный заказ Министерству образования на молодых специалистов.