Российского командира обвинили в гибели террористов “ДНР”

Бесконтрольность, равнодушие к личному составу со стороны командования незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск, безнравственность и разврат среди командного состава давно стали нормой сосуществования в их коллективах. По информации украинской военной разведки, ярким примером такого рода является «командир 3 омбр», офицер вооруженных сил Российской Федерации с позывным «Меркурий», который только на днях был отозван в Новочеркасск, где получил очередное дисциплинарное взыскание. Об этом информирует Информационное сопротивление.

Российскому командованию стало известно, что последний ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем и совсем не уделяет внимания выполнению функциональных обязанностей. Это, в свою очередь, привело к резкому увеличению потерь среди боевиков бригады. Легкомысленный командир полностью отстранился от управления подразделениями, а не многочисленные служебные совещания, проводил исключительно в состоянии алкогольного опьянения. Почти все служебное время «Меркурий» в основном проводил в ресторанах Горловки. И, как всегда, в компании проституток и офицеров российской армии.

Как сообщили в разведке штаба АТО, подобные случаи далеко не единичны. Также, значительную часть обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины здесь тесно связывают именно с низким уровнем воинской дисциплины и злоупотреблением алкоголем на передовых позициях противника.