В аннексированном Крыму в день «выборов» снимут еще один фильм о «зеленых человечках»

В аннексированном Севастополе возле избирательных участков на «выборах» президента РФ 18 марта планируют снять документальный фильм о событиях февраля-марта 2014 года.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «правительства» Севастополя, фильм «Летопись Русской весны» по воспоминаниям севастопольцев снимут на 135 камер молодые операторы-волонтеры».

Об этом пишет Украинская правда.

«Съемка пройдет на специальных площадках рядом с избирательными участками города, где горожане смогут поделиться на камеру воспоминаниями», — отмечается в сообщении.

Техническую поддержку проекта обеспечат «власти» Севастополя, из лучших кадров смонтируют документальный фильм.

Как известно, о начале российской оккупации в Крыму снят фильм «Крым. Путь на родину». Его автор — российский телеведущий Андрей Кондрашов — стал пресс-секретарем предвыборного штаба Владимира Путина.

«Крым. Путь на Родину» рассказывает об аннексии Крыма, оправдывает эти события и разжигание войны на Донбассе.

В фильме Путин открыто признал, что «зеленые человечки», которые захватывали Крым, были российскими военными.

18 марта действующий президент РФ Владимир Путин планирует проголосовать в аннексированном Крыму, для этого незаконно посетив полуостров.

В МИД Украины пообещали серьезно реагировать на проведение президентских «выборов» РФ в оккупированном ею Крыму.

Представители ВО «Свобода», «Правого сектора» и Нацкорпуса заявили, что намерены блокировать российские дипучреждения на территории Украины в день проведения выборов президента РФ.