Террористы «ДНР» обвинили Ходаковского в подготовке «госпереворота»

Бывший командир батальона «Восток», экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР» Александр Ходаковский обвинил «холуев Захарченко» в нападении на офис контролируемой им организации «Патриотические силы Донбасса».

Об этом он сегодня, 15 декабря, написал на своей странице в социальной сети.

«Наконец-то дождались… Холуи Захарченко, или он сам решили проявить предвыборное рвение. Нигде в городе мы не увидели таких листовок, кроме как в руках военной полиции, которая, вопреки своему функционалу вдруг нагрянула на офис «Патриотических сил Донбасса», организации, которую я возглавляю», – написал он, опубликовав фото листовки, которая стала причиной появления «силовиков» в офисе.

При этом он отрицает авторство листовки. «Кто-то состряпал листовку с нашим логотипом и от нашего имени, которая, якобы, попала в руки военной полиции, которая находится под личным контролем министра обороны. Господа – по вам плачет палата номер шесть. Уже давно и надежно. Успехов вам и крепкого психического здоровья. Суть изложена верно, – придраться не к чему,  но пытаться навесить нам попытку госпереворота не очень умное дело», – написал он.

На листовке содержатся призывы к жителям неконтролируемой территории 17 декабря провести акции протеста на площадях городов о обвинения руководителя «ДНР» Александра Захарченко в том, что он «не состоянии развивать республику и решать насущные проблемы граждан».

Напомним, Ходаковский намерен побороться за «власть» на очередных «выборах», но предполагает, что к участию в них его могут не допустить.

Как сообщалось ранее, в Москве анонсировали очередные «выборы» «глав республик» на временно неподконтрольной территории Донбасса. Они должны пройти осенью 2018 года.