Пропагандист Прилепин, приехавший воевать в «ДНР», поселился в 4-х звездочной гостиннице (фото)

На российском ресурсе вышла статья про российского пропагандиста Захара Прилепина, который приехал в Донецк пиарить «ДНР» и якобы воевать.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Денис Казанский.

«Интересно, что Прилепин со своими людьми в Донецке живет не в какой-то с*аной казарме, а в 4-звездочной гостинице «Прага». Пишут, что там теперь казарма и штаб. Не дурак писатель. Хорошо расположился. Причем, мародерством даже гордятся. Фотографируются напротив входа в отель», — говорится в его сообщении.

По словам журналиста, жить именно в гостинице для боевиков нет никакой нужды. В Донецке и прилегающих городах полно всяких общежитий и прочих помещений, где можно было разместить батальон. «Но московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами. Не для того Донбасс от «фашистов» освобождали, чтобы на неудобных матрацах спать», — подытожил Казанский.

Ранее пособник террористов Александр Жучковский в своем Telegram сообщил, что российский писатель Захар Прилепин, воевавший на стороне «ДНР», покинул оккупированный Донбасс. Он отметил, что так называемая карьера Прилепина якобы закончилась из-за провала псевдопроекта «Малороссия».

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявлял ранее, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь Украинскому государству «наладить нормальную жизнь».