В России семья каннибалов съела около 30 человек

В Краснодарском крае РФ следователи выясняют обстоятельства серии зверских убийств, совершенных одной семьей на протяжении десятков лет. Предположительно, людей убивали с целью каннибализма, а мясо потерпевших шло на пропитание будущих военнослужащих.

В настоящий момент супруги, подозреваемые в десятках убийств, задержаны. Женщина уже дает признательные показания, пишет “Блокнот Краснодар” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“Женщина по фотографиям опознала более 30 жертв, которых они с мужем убивали, а потом ели тела”, – пояснил собеседник.

Подробные показания подозреваемая стала давать после беседы с женщиной-психологом, прибывшей из Нижнего Новгорода. Жертвы людоедов ранее считались без вести пропавшими.

“За сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала семь трупов”, – добавил источник.

По данным Mash, в людоедстве подозреваются Дмитрий и Наталья Бакшеевы.

Дома у задержанных нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины, в том числе консервированной. На одном из снимков, ставших уликами, стоит дата – 28.12.1999. То есть преступления совершались подозреваемыми около 20 лет.

“Эта же женщина все это время работала медсестрой в летном училище и, предположительно, курсантов-летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти *** более 20 лет людей жрали”, – добавил источник.

Mash также отмечает, что в жилище подозреваемых обнаружены останки восьми человек. Уточняется, что найдено 19 лоскутов кожи, которую злоумышленники снимали с убитых. А в холодильнике находилось 7 пакетов с замороженными останками. Для идентификации фрагментов необходимо проводить генетические экспертизы.

По данным “Блокнота”, разоблачение каннибалов связано с недавним странным случаем. 11 сентября рабочими во время ремонта дороги был найден мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре. В памяти устройства были сохранены фотографии 35-летнего Дмитрия Бакшеева, который позировал перед камерой с женской головой и рукой.

Телефон с шокирующим селфи рабочие сдали в полицию. Личность мужчины на фотографиях была установлена. После задержания автор “фотосессии” пояснил, что якобы нашел останки в районе Авиагородка, а затем “просто с ними сфотографировался”.

На следующий день останки убитой были обнаружены недалеко от места обнаружения потерянного телефона, на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского. Части трупа были сложены в пакет и ведро. Рядом также была найдена сумка с вещами.

По Краснодару расползлись слухи о “бомже-людоеде”, пойманном на территории летного училища. По сообщению анонимного источника, мужчина “проживал в общагах, принадлежавших училищу”.

Добавим, на улице Дзержинского в Краснодаре расположено Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова. Почти 150 выпускников этого вуза получили звание Героев Советского Союза. Несколько бывших курсантов стали космонавтами.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!