«Воры и предатели»: Ходаковский резко раскритиковал лидеров группировки «ДНР»

Экс-руководитель «совбеза «ДНР» Александр Ходаковский назвал депутатов «ДНР» мерзавцами и преступниками, которых надо убрать.

Об этом он заявил во время очередной интернет-конференции, передает Depo.Донбасс.

«На нас смотрят со стороны из-за того что мы из себя представляем, там делают соответствующие выводы. Мы не привлекаем, а отталкиваем. Мы видим, что половина депутатского корпуса нашего это откровенные преступники, которых надо половину пересажать. То они людей держат в подвалах, не выпуская, то бандитизмом занимаются отжимая непонятно что во имя своих шкурных интересов. Это же негодяи и мерзавцы», — сказал Ходаковский.

Он подчеркнул, что те люди, которые именно в «ДНР» руководят процессами — это все преступники и предатели.

«Их необходимо будет, так или иначе, ликвидировать впоследствии. Это люди неспособные управлять государством, не способны к здоровым решениям. Они уже развращены. Они привыкли к этой системе, их нужно только убирать, только вычищать. Здесь никаких других способов и форм борьбы с ними не будет», — уверен Ходаковский.

Он подчеркнул, что в «ДНР» назревают конкретные изменения.

Напомним, ранее Ходаковский рассказал, что люди из ближнего окружения главаря «ДНР» Александра Захарченко осуществили за месяц минимум три убийства: охранника в ночном клубе «Шахтар Плаза», полицейского возле ресторана «Ракушка» и обычного человека в одном из провинциальных городов.