Российский журналист назвал аннексию Крыма преступлением (аудио)

Незаконная аннексия полуострова Крым со стороны России является преступлением против Украины.

Такое заявление сделал российский журналист Отар Кушанашвили в эфире “Радио Вести”.

“То, что сделали с Крымом, — это преступление. Это называется аннексией. Я думаю, что ссылка на то, как пьяный Никита Хрущев что-то подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это как отнять у соседа его квартиру”, — сказал он.

В то же время он рассказал, что “в августе 2008 года, война (российско-грузинский конфликт, — ред.) началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь, как этого ублюдка зовут”.

Кушанашвили подчеркнул, что украинский и российский народы еще нескоро смогут помириться.

“Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это д*рьмо тысячелетиями. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены — пока не докажут, кто сильнее”, — отметил он.

Как сообщал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что есть доказательная база, подтверждающая, что начальник Генштаба России Валерий Герасимов докладывал высшему руководству РФ о выполнении военной операции на территории полуострова Крым.

Только главные новости в нашем Telegram, Facebook и GoogleNews!